主席的話

主席︰麥美儀


  本人很榮幸得到各位會董的支持推選為第十屆主席,肩擔重任,延續及加強對本會的服務。


  時至今日,中小企業的發展已經不局限於香港彈丸之地,更要放眼祖國,配合國家《十二‧五規劃》發展,及「前海」重點發展。本人在上任之初已籌辦「香港中小企前海營商機遇研討會」,邀請深圳市前海管理局投資推廣處處長戎衛華先生講解前海最新的發展機遇,吸引超過100間中小企業參加及多份媒體報導,活動十分成功,真正能幫助中小企業開拓商機。


  本會的未來發展將致力提昇香港中小企業的發展,包括籌辦「香港星級品牌」活動,推廣及拓展香港企業在本地、內地及海外市場;積極就政府政策收集會員意見,向政府有關方面反映,爭取對中小企業最有利的營商環境;籌辦外訪考察團,到國內不同省市了解當地的營商機遇,加強與國內的聯繫。與此同時,亦定期舉辦聯誼活動,向會員介紹市場最新訊息,包括積金局最新引進的「核心基金」等,擔當橋樑的角式。本會將以不同的服務形式,為中小企業發展作出貢獻,凝聚力量,壯大規模!


  熱烈歡迎加入我們的大家庭,共建和諧美好的香港!