青年創新家企業協會有限公司

青年創新家企業協會宗旨:

1. 指導初創企業持續發展。

2. 為香港青年人發展出不局限於之世界觀,透過為香港青年人發展出不局限於之世界觀,透過同時吸納香港以外包括內地、“一帶路”沿線國家以至其他區之青年企業讓青年人有更寬闊的發展及向上流動空間。

3. 透過舉辦各類活動,包括商務考察及交流、社會服務等,從而凝聚及團結香港青年企業家 。

4. 鼓勵透過更多開放式以及結合政府、產業界、學術及教育界、研究機構之間的協作式創新促進個人、企業團體以至社會整發展,而推動改善經濟的協作式創新促進個人、企業團體以至社會整發展,推動改善經濟以及民生。

會員身份:

1. 只接受 以公司註冊或社團形式成立之企業組織身份加入為會員 並可委任一名人 士作為代表
2. 所有 會員只屬於限公司成立之分行品牌協,在層次沒所有會員只屬於限公司成立之分行品牌協,在層次沒所有 會員只屬於限公司成立之分行品牌協,在層次沒任何股東權利 (包括股東投票權及財務益 )以及公司董事權利 (包括董事投票權)