[活動推介] 香港品牌發展局、香港貿易發展局、工業貿易署和香港中華廠商聯合會合辦:品牌「智」勝網絡研討會:逆境當自強 (2020年9月25日)

[活動推介] 香港品牌發展局、香港貿易發展局、工業貿易署和香港中華廠商聯合會合辦:品牌「智」勝網絡研討會:逆境當自強 (2020年9月25日)

日期 : 2020/09/03

活動推介
品牌「智」勝網絡研討會:逆境當自強
主辦:香港品牌發展局、香港貿易發展局、工業貿易署和香港中華廠商聯合會
世紀疫疾顛覆了商業發展的常規,亦引發了消費者心理和行為的範式轉移。在劇變的環境中,企業應如何洞悉市場「新常態」的端倪,在抗疫的同時亦孕育發展的新機?如何在「無接觸」盛行的年代,透過數碼化轉型,讓品牌真正「到家入屋」?又如何把握疫後復興的契機,適時「再出發」,重啟品牌增長的動力?是次網絡研討會,「網」羅知名的學者、營銷專家和品牌掌舵人,分享本地品牌抗疫「贏」商的經驗與心得,剖析「後疫情時代」消費復甦的機遇以及逆勢中打造更強大品牌的「智」勝之道。詳情如下:

日期: 2020年9月25日(星期五)
時間:下午3:00至4:30

內容:
「明日之後」的消費新常態
(講者:香港貿易發展局助理首席經濟師陳永健)
「後疫情時代」的品牌增長策略
(講者:數碼化聯盟創會主席兼香港大學經管學院客席助理教授張天秀)
「宅」經濟下「到家」的品牌推廣
(講者:泰美商業科技有限公司營運總監霍文健)
品牌當自強:「EDO」的攻守法門
(講者:香港品牌發展局副主席兼僑豐行有限公司行政總裁黃偉鴻博士)
語言:廣東話
費用:全免(名額有限,先到先得)
研討會安排:研討會將於網絡程式上進行;與會者可登入主辦機構提供的連結,利用電腦程式或手機移動裝置實時收看見演講。
查詢:請聯絡曾小姐(電話: 2542 8635 )
報名:請聯絡本會秘書處