[活動推介] 香港貿發局主辦: T-box 工作坊:「網店營運不可或缺的成功因素」(日期: 2021年1月5日)

[活動推介] 香港貿發局主辦: T-box 工作坊:「網店營運不可或缺的成功因素」(日期: 2021年1月5日)

日期 : 2020/12/22

(網上直播T-box 工作坊:「網店營運不可或缺的成功因素」
T-box Workshop on “Key Success Factors to Strategize your eCommerce Business” (Webinar)

日期   202115 (星期二)

時間   下午3:00 - 4:00

講者   韋百濤先生 SHOPLINE香港區總經理

語言  :    廣東話 (不設即時傳譯服務)

形式  :    網上直播  (透過“GoToWebinar”網上平台)

簡介       :

            隨着近年互聯網和流動裝置的普及和電子支付的急速發展,再加上疫情的影響,開網店已成為一個簡單容易的創業渠道。網店不難,但最難是如何掌握網店營運,提高知名度及營業額。有見及此,本中心誠邀香港網店平台SHOPLINE的代表,分享網店營運不可或缺的成功因素,從企業的內部優化至對外的營銷推廣,助企業在開展網店時踏出成功的第一步。

eDM: https://info.hktdc.com/dm/CP2178515/index.html?DCSext.dept=12&WT.mc_id=1853290