[活動推介]【如何應用平台工具協助企業應對挑戰】網上講座 (2021年1月25日)

[活動推介]【如何應用平台工具協助企業應對挑戰】網上講座 (2021年1月25日)

日期 : 2021/01/11

【如何應用平台工具協助企業應對挑戰】網上講座
主辦:鍾國斌議員辦事處

企業在後疫情時代更需要好好利用不同的工具以協助他們解決不同的難題,如作為生產商想把生產線轉移又或是想發展自己品牌,便要先了解在不同地區的法規稅制、又或是品牌規劃、知識產權、營銷策略等品牌發展問題。而在疫情下時裝業數碼化更是勢不可擋,企業要與時代並進,便一定要裝備自己升級轉型。

是次講座邀請了香港貿易發展局代表與大家分享貿發局新推出的支援計劃,從多方面協助企業應對挑戰把握商機。如T-Box升級轉型計劃,助企業提升競爭力,達成升級轉型的目標,如品牌升級、電子商貿、生產及供應鏈方案及市場開拓等等,鼓勵企業與海外貿發局辦事處接觸從而擴大協助層面至不同地區。另外有針對內地零售市場的「ConsignEasy寄售易計劃」,以及針對東南亞零售市場的 「DG Studio計劃」服務,讓不同企業獲得針對性的支援及幫助。

>> T-Box升級轉型計劃
講者 : 貿發局傳訊及推廣事務總監蘇詠雪女士 (Yvonne So)
>> 「ConsignEasy寄售易計劃」及「DG Studio計劃」
講者 : 貿發局製造業拓展高級經理張慧姬女士 (Maggie Cheung)

日期: 2021年1月25日(星期一)
時間: 下午3時至下4時30分
地點: ZOOM 網上直播 (廣東話)

如有興趣參與ZOOM 網上直播 ,請於1月21日(星期四)或之前填妥網上報名表格http://bit.ly/3brODx3 ,本辦收到報名表格後會發出電郵確認。謝謝。

如有查詢,請致電2799 1777或電郵(info@felixchunghk.com)與鍾國斌議員辦事處李小姐聯絡。