[活動推介] 生產力局主辦:「以科技打破地域界限、開拓大灣區營商市場」免費網絡研討會 (2021年7月15日)

[活動推介] 生產力局主辦:「以科技打破地域界限、開拓大灣區營商市場」免費網絡研討會 (2021年7月15日)

日期 : 2021/07/06

「以科技打破地域界限、開拓大灣區營商市場」免費網絡研討會
主辦機構:生產力局
支持機構:香港中小型企業聯合會
近年大灣區發展迅速,既擁有巨大營商潛力,亦有望發展成全球最大的灣區經濟體之一,不少企業都有意於區內擴展業務。對於一直在香港營運的中小企業,如果希望開拓大灣區市場,該如何踏出第一步?有哪些科技和金融配套可幫助更有效率打開市場?
生產力局將於2021年7月15日,舉辦「以科技打破地域界限、開拓大灣區營商市場」免費網絡研討會。多位業界代表和專家將會引領大家從不同角度了解大灣區的發展條件,包括認識大灣區消費者行為、輔助營運大灣區業務的科技工具、幫助資金流轉暢順的金融配套、以至可以利用的政府資助等,讓各參加者了解如何發揮科技優勢,抓緊大灣區商機。
以科技打破地域界限,開拓大灣區營商市場
Grab the GBA Growth Opportunities with Technology
日期: 2021年7月15日(星期四)
時間: 2:30pm to 4:00pm
地點: 免費網絡研討會
費用全免
查詢:戴小姐 2788-5677 jadetai@hkpc.org / 陳小姐 2788-5634 jasminechan@hkpc.org