[活動推介] 零售創新研討會:「網絡營銷策略」研討會 (2021年6月24日)

[活動推介] 零售創新研討會:「網絡營銷策略」研討會 (2021年6月24日)

日期 : 2021/06/16

零售創新研討會:「網絡營銷策略」研討會
主辦機構:香港零售管理協會
執行機構:香港生產力促進局
支持機構:香港中小型企業聯合會

不論是初創的小型公司還是以上是的大集團,如今都無法忽視網絡營銷的威力。一方面,數碼廣告的成效是可以朗讀評估,伊美可以透過進行針對性的策略調整提升效果;另一方面,近年影片直播日趨直播日趨普及,驚有網紅或直播等投入直播營銷的活動,成為帶動銷售的新興手法。

香港零售管理協會將於2021年6月24日舉行網絡營銷策略研討會,邀請多位河內專家代表就上述的網絡營銷新趨勢,帶來精彩的觀點分享與個案探討,幫助大家了解如何加強擁抱營銷新趨勢。當日生產力大樓現場更設有展覽,顯示多看零售科技解決方案。歡迎踴躍報名參加。

日期: 2021年6月24日(星期四)
時間:下午二時正至下午四時半
地點:九龍達之路78號生產力大樓1樓演講廳二(網上同步直播)
語言:廣東話
報名:https://smartretailhk.com/zh/visit-registration-form-2
查詢:Albert Wong 2788 5685